信息学院2017年团日活动终评大会圆满结束

12月5日,信息学院2017年团日活动评比大会在图书馆一楼报告厅举行,共有八支队伍参加评比,团委书记徐双燕和200余名团员参会。

现场

八支队伍的代表们依次上台阐述了各支部团日活动的主题。计科1701团支部以“走下网络 走出寝室 走向操场”为主题,带领成员步入操场,迎接运动;软件1601团支部以“走出寝室展风采,不忘初心跟党走”为主题,关注十九大,解决校园小黄车问题;计科1703团支部以“肩负使命 不忘初心”为主题,成立十九大主题学习小组,通过线上线下方式宣传捐书活动;计科1601团支部以“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”为主题,通过征文和辩论来让组员加深对十九大的认识;计科1705团支部以“感恩”为主题,通过短讯的形式来加深组员对家人、对老师的感恩;计科1602团支部以“我的价值观”为主题,通过主题班会、辩论赛等方式来树立正确的人生价值观;计科1704团支部以“红色记忆宣传”为主题,组织成员来到了西湖淞沪会战纪念碑,向周围的人宣传红色记忆;计科1702团支部以“感恩于心,奉献于行”为主题,成员以行报恩,用实际行动向周围的人表达感恩之情。

队伍代表

在此次团日活动的评比中,各队伍代表充分展现了各支部在团日活动过程中全面策划、认真准备、亲身实施。他们通过精彩的讲解以及多彩的活动给在座的师生留下了深刻印象。徐老师对各个队伍的表现表示了高度的肯定,尤其是对17级的团支部,且在会上着重提到了“小行动,大关爱”的理念,对个别团支部的行动表示了极高的赞扬与鼓励。学院各团队精心组织,充分调动了各支部队员的积极性。本次大会给在座的师生带来别样的世界,展现了当代大学生独特风采。

此次团日活动终评大会圆满结束,充分展现了信息学院各团支部成员的凝聚力和当代大学生的风采。

文/张羽丰  图/尹源