我院教师陈志贤获选第四届“商李芳华”我最喜爱的教师

陈志贤老师介绍:

三尺讲台是他的梦想之地,教书育人是他的毕生追求。

他热爱教学、喜爱学生,精心备课,认真教课,耐心辅导,历年学评教均名列前茅,尽心、尽力、尽职、尽责,用爱和责任去做好自己选择并钟爱的这份事业,在工作中不断提升自己的业务能力,主持或参与多项国家级和省部级项目,并在国内外学术期刊上发表多篇论文。

从教十余年,怀揣着教育的梦想,耕耘在三尺讲台,挥洒智慧与汗水,诠释坚持与执着。尊重与宽容,理解与信任,是他一直坚持的信念,用真诚的心对待每一名学生,用责任诠释一份永恒。鼓励学生做比昨天更好的自己,每天一小步,人生一大步。和学生共同学习、共同进步、共同成长,对他来说,是一种幸福的体验。