信息学院105周年校庆校友返校志愿服务工作圆满完成

浙江工商大学105周年校庆活动于5月8日圆满结束,信息学院迎接了10位优秀的往届校友一同回忆往昔、畅谈未来。本次校庆活动由信息学院青年志愿者中心全程参与,分派志愿者进行校友一对一接引导服务。信息学院分党委副书记许金根,刘细涓、徐双燕老师出席参与了此次活动。

5月6日晚,志愿者们联系了部分已到达的校友,帮助他们落实住宿问题,并做好校庆第二天活动的通知。7日上午,在确定所有校友到校后,志愿者们带领校友参加了在剧院举行的庆祝建校105周年大会,会议结束后引导校友们前往行云苑用餐。午餐后,由志愿者陪同,校友们前往信息学院学院楼322会议室与院领导、学办老师进行了交流,翻看了当年的毕业照,了解了近年学院的发展。会议室里气氛和谐融洽,校友们回忆了在校生活,对学院的发展也提出宝贵意见,表达了与学院多联系、多合作的意向。期间,有院学生会的记者们对每个校友做简单采访。采访结束后,部分校友与学院老师、志愿者一起,参观校史馆了解学校历史变迁。部分校友则前往国际会议中心会议室参加校教工路创业园区项目签约仪式。其中三位校友于7日晚到场观看了在剧院举办的“马踏飞燕”青春韵律操大赛。

本次校庆活动的成功举办离不开院老师领导的精心组织,也离不开每一个志愿者的认真工作。商大孕育了一届又一届优秀的杰出学子,相信在这一届届优秀学子的共同努力下,浙商大会发展的更加蓬勃迅速。同时也希望在每位校友的记忆里,商大永远是温暖的港湾!