浙商大——迎接你的105岁

浙江工商大学庆祝建校105周年庆典志愿服务工作培训大会于5月4日下午在学活多功能报告厅圆满落幕。本次会议由浙江工商大学志愿者协会主办,校友办主任以及团委副书记郑晓春主讲,内容丰富、严谨详实,赢得了各个学院志愿者的一致好评,并且为我们接下来的志愿服务活动奠定了坚实的基础。

本次培训大会内容由三个主要部分组成:首先向各个学院的志愿者们详细介绍了本次105周年校庆的工作流程,使整个活动线变得简明流畅,并且给予了志愿者们莫大的鼓励以及努力完成好志愿服务的信心;其次,老师们逐条逐点的向我们介绍强调志愿服务工作中的注意事项,不留一丝一毫的空白区域,使整个活动更加有条不紊地进行,我们会尽力给予返校校友以最大的温暖与关怀,向他们展现出母校的发展与进步;最后,主办方将16个学院的负责人留下进行工作要领的深化巩固,以确保整个活动的完整性、组织性和纪律性。

本次会议圆满的落下帷幕,其背后离不开众多工作人员的不懈努力以及多个日夜的筹备计划。也由衷的希望离校多年的校友在重回母校的时候感受到家的温暖与关怀。

浙商大——您的105岁我们一同见证!