浙江工商大学校友蔡夏雷向母校捐赠月饼

9月26日,正值中秋佳节来临之际,一份充满关爱与感激母校之情的礼物——价值10余万元的“悠享时”月饼礼盒被送往计算机学院。

合影

本次捐赠仪式由发展联络办(校友办)副主任、教育基金会副理事长兼秘书长连超,联络办基金工作主管郑云华,学院校友会副会长罗先云,学院校友会秘书长王智海,学办主管吴敏筱以及2023级新生代表参与。这些爱心月饼来自学院03届优秀毕业生、浙江悠享时电子商务有限公司董事长兼CEO蔡夏雷。他用这些礼物表达了在毕业后始终关心学校学院发展、心系学校之情。

今年是蔡夏雷校友连续第三年向学校师生捐赠中秋月饼礼盒,表达了他对老师和学弟学妹们的幸福美满的美好祝愿和对母校的感激之情!

蔡夏雷校友是计科994班的学生,现担任多家公司股东和高管。“悠享时yotime”品牌是蔡夏雷校友于2011年创立的。

当时正值微博兴起,该品牌借助社交媒体庞大的用户基数,敏锐地抓住微博营销潮流,创造出“一个蛋糕晒出一个故事”的营销理念,并在过硬品质积累的口碑下,迅速发展壮大。至今品牌自建两家大型SC食品工厂,拥有数家实体店,并将业务拓展到其他食品相关领域(包含饼干、糕点、糖巧、茶叶、酒水等各方面),在微博矩阵已累计8万粉丝

目前,悠享时品牌已经成为专注高品质美食的时尚伴手礼领先品牌,其“分享美味,传递幸福”、“为客户打造美好生活的小确幸,让客户感受每一食刻的悠享体验”的理念也已获广泛认可。