凝心聚力 争铸新功 | 计算机科学与技术学院召开2023年度全体教职工大会

2024年1月16日下午,学院2023年度全体教职工大会在信息楼119举行。大会由学院党委书记姜波主持。

“”“”

大会伊始,王勋院长向全院教师通报了本年度学院各项工作取得的进展,以及学院发展的不足之处,通报了学院的财务情况,最后代表学院领导班子向一直以来支持学院各项工作的教职工致以崇高的谢意。

姜波书记对教师们在教学科研、校企合作等工作中的辛苦付出和聚力支持表示感谢,并强调全体人员要认真落实师德师风有关要求,遵守各项纪律要求,做好保密工作,强化底线思维、厚植育人情怀,做好立德树人。

党委副书记吴蓉从学风建设、学生科研创新、竞赛项目等方面汇报了学生工作成果,并明确了下一步的工作方向。学院副院长刘东升对学院科研人员的国家自然科学基金申报工作进行重点部署,希望申报的老师们持续跟踪推进情况,争取今年学院基金获批再创佳绩。邵俊副院长汇报了今年学院本科生、研究生培养工作情况,希望导师能加强学生的指导工作,在学生培养质量上推出新举措。

“”“”

回首2023,我们步履铿锵!展望2024,我们扬帆起航!本学期全院上下凝心聚力、砥砺深耕,做出了有目共睹的工作成绩,所有教职工都为学院的发展建设付出了功劳、苦劳和辛劳。在新的学期,全体教职工将乘势而上,勇毅前行,坚定信心决心,突破重点难点,争铸新功,持续推进学院各项工作达到更高水平。