计算机学院再获浙江省大学生职业规划大赛金奖

12月26日-28日,“中行杯”第十四届浙江省大学生职业规划大赛决赛在绍兴文理学院举行,本次大赛由浙江省教育厅主办,浙江省教育发展中心、绍兴文理学院承办,以“筑梦青春志在四方,规划启航职引未来”为主题,分成长赛道和就业赛道,各分设高教组和职教组两个组别。来自全省107所高校的799名选手参加省赛复赛,共有204名选手入围省级决赛。高教组成长赛道和就业赛道各产生金奖20项。其中,我院参赛选手王哲铖同学参赛作品“AI,让动画走出国门”从浙大,浙工大等众多竞争者中脱颖而出,荣获就业赛道金奖。

“”“”

王哲铖同学从个人梦想出发,讲述了他选择职业的相关故事,展现了优秀的计算机专业素养,也体现了新一代青年人响应时代号召,肩负起文化传承的历史使命。在备赛期间,沈一品、徐双燕两位老师对项目培育投入了大量精力,被授予大赛优秀指导老师奖。

“”“”

计算机学院持续致力于培养高素质的计算机人才,“以赛促学”,广泛宣传、鼓、带动、培养我院学子积极投入各项学科竞赛。学院将继续加强对学生的职业规划指导和实践能力培养,为他们的未来发展奠定坚实基础,助力他们在职业道路上取得更大的成就。