青春相伴,共赴未来 | 计算机学院召开研究生会见面会

11月23日下午,计算机学院研究生会见面会在A231召开,研究生会指导老师赵胜南以及研究生会成员参加了此次会议,会议由研会主席团成员王思远主持。

图一

在主席团热情洋溢的开场介绍后,各位新成员进行了自我介绍,成员们积极发言,分享自己的兴趣爱好,见面会的气氛活跃了起来,会议也在轻松愉悦的氛围中拉开了帷幕。

图二

随后,赵老师进行总结发言,对研会新成员表示热烈地欢迎。赵老师鼓励研究生会成员要珍惜研究生阶段的学习机会,勇于探索创新,不断提升自己的能力和素质。他特别强调了研究生会作为学生组织的重要力量,希望同学们能够积极参与研究生会的各项工作,锻炼提升自己的领导力、组织能力和沟通能力。随后,赵老师与新生们进行了互动交流,耐心听取了新生们的想法和意见,并一一解答。

小 结

“青春相伴,共赴未来”。通过本次见面会,研究生会新成员们对学院研究生会有了更深入的了解,感受到了组织的温暖和关怀,增强了研究生会成员的归属感。本次见面会还为新老成员提供了一个良好的交流平台,促进了彼此之间的了解和沟通,期待院研会全体成员在未来的工作中同心协力,为研究生阶段的校园生活带来更精彩的回忆。