学院开展2024届考研慰问工作

2023年全国硕士研究生招生考试即将举行,寒窗苦读的莘莘学子将迎接人生中又一次重要考验。2023年11月27日,计算机科学与技术学院党委书记姜波、党委副书记吴蓉、学办主任吴敏筱以及各班班主任和辅导员,走进钱江湾29幢开展考研慰问。送上温暖的关怀和鼓舞的话语,鼓励青年学子们在考研路上奋勇向前,追逐自己的梦想。

姜波书记对同学们积极备考、勤奋努力的状态给予高度赞扬,充分肯定了同学们为梦想不断努力、敢于拼搏的奋斗精神,激励大家在最后冲刺阶段继续保持充足的信心和昂扬的斗志,以良好的精神风貌和优异的考试成绩为自己的青春增光添色。

老师们亲切地与考研学子们交流,了解他们在备战考研过程中所遇到的困难和挑战。鼓励学生们要保持积极心态,克服困难,同时提醒同学们要劳逸结合,保持身心健康,以最好的状态备战考研。

随后,领导和老师们为每位同学送上了精心准备的“考研加油包”,寓意“牛”气冲天的牛奶、考试必备学习套装等一系列带有美好祝福的礼物,让备战考研的同学们倍感贴心和温暖。大家纷纷表示,一定会抓住最后的复习机会,全力以赴,努力拼搏,以饱满的精神状态迎接考试,用优异的成绩回报家长和学校。除了此次活动,学院还积极组织学生进行各类考研交流讲座和实践活动,邀请校外专业人士为学生提供指导和辅导。学院领导们也定期与各位老师进行沟通,为考研学生提供力所能及的支持和帮助。

本次慰问活动在温馨的氛围中圆满结束。考研学生们纷纷表达了对老师们的感谢和对自己未来的期许。考研是对个人能力和毅力的全面考验,需要学生做好充分的准备和规划。相信同学们在学院的慰问活动中汲取了动力,更加坚定自己的信心,为实现目标而奋斗!祝愿他们在考研途中一帆风顺、取得优异成绩!

学院开展2024届考研慰问工作