主题教育进行时 | 计算机学院党委书记姜波一行赴浙江师范大学交流调研

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动,进一步加强我院与其他兄弟院校的经验交流,推进学院党建工作、事业发展、人才培养、特色育人。6月9日,学院党委书记姜波、党委副书记吴蓉、辅导员赵胜南前往浙江师范大学法学院七彩人生职业发展工作室和计算机科学与技术学院开展调研学习。

走访调研得到了浙江师范大学两个学院的热情接待,法学院党委书记查颖、党委副书记祝伟华,计算机科学与技术学院党委书记刘勇、党委副书记郑园园、副院长彭浩及两个学院的相关老师分别参加了座谈交流,向姜波书记一行详细介绍了学院人才培养、育人成效、就业工作等方面的情况,全国高校职业生涯咨询特色工作室“七彩人生职业发展工作室”的负责人祝伟华副书记特别分享了工作室的申报与建设经验。双方就标杆院系培育创建、师资能力提升、人才引进、学科竞赛等方面进行了充分、深入的沟通,姜波、吴蓉也分别从学科建设、学生工作、人才培养做了交流分享。

本次调研交流活动为学院拓宽视野、提高业务能力、开展特色工作提供了宝贵机会。交流结束之际,双方都表示今后要进一步加强跨校间的院际合作,打造育人特色,推动双方学院高质量发展。