喜报丨计算机学院廉洁文化优秀作品推报上级部门评审

清风劲吹扬正气,廉韵激荡涤人心。为深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实党中央和省委关于新时代廉洁文化建设的要求,结合学校《关于组织开展2023廉洁教育系列活动的通知》的要求,学院积极参与,组织开展了2023年廉洁教育系列活动。经评比,学院在廉洁征文和优秀案例两个项目中喜获佳绩,其中,学院廉洁文化优秀作品《弘扬廉洁精神 构筑清风校园》被推报参加上级部门评审。

1、廉洁文化优秀作品征集

2、廉洁教育工作案例

近年来,计算机科学与技术学院不断通过形式丰富的清廉教育活动,引导学院党员教师学廉思廉、感廉悟廉;教育学生厚德笃学,惟实励新。在清廉教育和清新学风的氛围感染下,学院师生的清廉意识进一步提升,从思想和行动两方面不断强化清廉意识,为学校卓越大学建设添砖加瓦。