浙江工商大学信息学院第七次学生代表大会顺利召开

5月27日14:30,信息学院第七次学生代表大会在图书馆一楼报告厅顺利举行。学院党委副书记吴蓉、学办主任徐双燕、团委书记周敏、研究生辅导员赵胜南、20级辅导员沈一品及学生会成员、学生代表出席本次大会。本次大会旨在进行学生委员会委员的选举和学生会主席团成员的竞选及信息学院学生会上一年度的工作报告,由学生会主席米义嘉主持。

吴蓉老师肯定了我院学生会上一年里所取得的工作成果,同时也提出了更高的期望和要求:一是勇于担当,坚守责任,在任何情况下,都要牢记自己的责任,承担起肩上的重任;二是志存高远,脚踏实地,认真学习新思想,树立起远大的抱负,同时也要脚踏实地,去实现抱负。

学生会主席米义嘉对信息学院学生会上一年度进行工作报告,从多个维度展示学生会上一年度的工作成果:微信公众号平台浏览总数接近12万;开启”权益菌”,”职等你来”等推送板块;多次参加社会公益,为社会尽一份绵薄之力等。同时,也希望学生会能够在接下来的时间里以“E路E家,服务大家”为宗旨勇于创新,敢于实践,发挥出更大的作用。

投票选举前,主持人详细介绍投票的规则及注意事项。为了使投票结果更加公平和科学,本次大会采用无记名差额投票方式。与会者认真负责地选出自己的意向人员,并交给工作人员。本次参与的学生代表有30位同学,最终选出9位学生委员会委员:毛秀惠、于婉萍、陈尧潇、罗志明、金玥、董秀丽、黄胜兰、王张敏、高鹏。陈尧潇、毛秀惠、于婉萍当选为新一任的学生会主席,陈尧潇当选为浙江工商大学学生委员会委员候选人预备人选。

投票选举完后,与会者们一起合影留念。至此,本次的学生代表大会圆满落幕。