为了进一步提高学生会的服务质量,树立学生会工作人员的良好工作作风,明确学生会为同学服务的宗旨,信息学院学生会于12月2号在信息楼333开展了信息学院学生会“两项规定”学习会暨《改进作风服务同学的倡议书》签署活动。

会上,信息学院学生会执行主席米义嘉带领大家进行学习。他给大家详细地叙述了“两项规定”的具体内容,带领大家一步步地深入学习“两项规定”。

在学习的过程中,我们更加详细了解组织对学生会工作人员的要求,并希望在接下来的时间里能够不断地提升自我,争取更好地服务每一位同学。同时,米主席对各个部门提出了新的要求:对内,每个部门都要做好自己的任务;对外,每位学生会工作人员都要热情地帮助同学,将“E路E家,服务大家”的宗旨贯彻到底。

此外,米主席还对在场的学生会干部提出了三点建议:一是学习,不断掌握更多的工作技能;二是责任,每个工作人员都要勇于承担自己的责任;三是热情,对学生会的工作要有足够的热情。

最后,全体与会人员宣誓并签署了《学生会改进作风服务同学的倡议书》,并将最受感触的话记录下来,粘贴到显眼的地方来时刻警醒自己。

通过这次的学习会,信息学院的工作人员将会更加努力提升自己,牢记为同学服务的宗旨,更好地服务大家。