E路续航 研途寻梦

9月26日下午,学院信息20级研究生于腾讯会议召开新学期首次班会。

当前图片未显示

会上,研究生辅导员赵老师作为主要讲话人对以下几点进行提醒:

科研学习上,辅导员强调了研究生学术生活的重要性,期望同学们在规定的时间,完成个人规划,对于没有达到预期目标的同学,希望加快脚步;疫情安全问题上,赵老师提醒同学们,防疫期间离校,要做好线上报备。尤其是即将到来的国庆小长假,希望各位同学积极配合学校防疫工作。网络安全上,开学之初是诈骗人员进行违法犯罪的高峰期,在此期间,一定要保持好个人财产的管理,不要轻信陌生人,遇到困难及时找导师、辅导员求助。

相信同学们会带着辅导员老师的嘱托,稳扎稳打,开启充满希望的研二生活。