杭州电子科技大学外国语学院党委书记 吴一桥一行赴我院调研

4月16日上午,杭州电子科技大学外国语学院党委书记吴一桥、校机关党委书记袁秀川、院办公室主任刘刚、院学办主任朱丹等一行9人赴我院调研。学院党委书记李靖华、副书记吴蓉、院办主任王燕珺、学办主任徐双燕、信息安全系支部书记陈志贤等参加了本次交流。会议由学院党委书记李靖华主持。

当前图片未显示

李靖华对吴一桥一行的到来表示热烈欢迎。李书记从学院党建工作基础、党建工作进展、党建特色品牌三个方面,介绍了我院全国党建工作标杆院系培育创建工作的进展情况。他也介绍了自己对我院党建工作特色的体会,一是充分体现信息学科特点,二是以党建统领相关工作、充分激发基层党建积极性,三是注重党建成果积累和经验总结等。吴一桥书记一行就制度建设、活动开展、校园文化等方面与我院参会人员进行了交流讨论。调研结束后,吴一桥书记一行还参观了学院党员之家,并在学院大厅合影留念。