军训正当时|学院党委领导慰问参训学生

6月24日上午,信息学院党委书记李靖华、副书记吴蓉来到第一田径场学院军训训练场地,对本次军训情况进行视察慰问,连队指导员吴敏筱沈一品陪同。

军训场上,参训同学口号响亮,斗志昂扬。院领导与教官、参训同学进行了亲切交流,详细了解学生军训情况。

“”

李靖华一行观看了现场训练,慰问了训练场免训减训的同学们。李靖华对教官的言传身教表示衷心的感谢,同时勉励同学们要通过军训磨炼自己的意志,培养吃苦耐劳精神,增强集体荣誉感。

“”

学院领导的关怀慰问,是对全体一线军训工作人员的认可和支持,也是对参训学生辛勤训练的关心和鼓励,极大鼓舞了教官和参训同学的士气,相信计算机与信息工程学院的同学们在接下来的训练中定能锲而不舍、刻苦训练,圆满完成军训任务,塑造出真正的军人风范!