学院动态丨计算机科学与技术学院荣膺第十六届“希望杯”组织工作奖

第十六届“希望杯”大学生课外学术科技作品竞赛圆满落幕!本次竞赛中,计算机科学与技术学院的学子们展现了出色的创新能力和卓越技术实力。他们的作品不仅在技术上有所突破,更展现了团队合作、组织协调的优秀素养。在各位老师的精心指导下,同学们克服重重困难,将理论知识与实践技能相结合,呈现出高水平的作品。
期间学院积极组织同学们组建团队,注重成员之间的配合和协作,搭建了良好的沟通平台和合作氛围;同时也为参赛团队提供了必要的技术支持和资源保障。在大家的共同努力下,荣获“组织工作奖”。
我们衷心感谢每一位为此次比赛付出努力的同学和老师们,是你们的默默奉献和团结合作才有了今天的辉煌成绩!这份荣誉不仅是对我们过去努力的肯定,更是对未来发展的激励和鞭策。