“‘互联网+’大赛进学院” ——计算机与信息工程学院

11月24日下午,“‘互联网+’大赛进学院”宣讲活动在信息学院322会议室举行。出席本次活动的有创业学院院长江辛、信息学院党委书记李靖华、副书记吴蓉,学院师生代表、创业学院的工作人员等。

当前图片未显示

创业学院院长江辛进行了“互联网+”大赛政策解读和培训指导,向大家介绍了今年我校在“互联网+”大赛中获得的荣誉,详细地向大家阐述了“互联网+”大赛发展历史以及各赛道及组别的特点。江院长特别强调,现阶段各学校对大赛的重视程度日益加深,想要在大赛中脱颖而出,必须在“硬科技”方面尤其是发明专利、高层论文等方面提前布局。并且在目前社会大发展形势下,项目的社会效益也不可忽视,期望信息学院能够在众多优秀老师们的带领下,诞生出越来越多优秀的项目。

李靖华书记向江院长一行介绍了学院的基本情况。并对学院近三年的竞赛成果给予了肯定,也表达了对创业学院和相关指导老师由衷的感谢。他希望在接下来的众多比赛中同学们能再获佳绩,多拿金奖银奖,为学校争光!

会上,今年的国赛铜奖项目指导教师柴春来介绍了“融晶科技”参赛经验,分享了自己带领项目团队的感受,认为指导教师和项目共进退,给予团队成员以精神支持,是项目成功的重要原因。随后,“融晶科技”项目负责人朱亿怡同学也介绍了自己参赛过程中的成长体验,呼吁各位信息学子积极参与这项充满挑战的赛事。