关于申报“之江区块链研究院•E基金”之“E草一木•绿叶奖教金”的通知

各系室:

根据《计算机与信息工程学院“之江区块链研究院·E基金”项目执行计划》和《计算机与信息工程学院“E草一木·绿叶奖教金”评审管理办法》等规定,现开展“E草一木·绿叶奖教金”推选工作,现将有关事项通知如下:

1、我院行政、实验室教师及辅导员;

2、坚持立德树人、热爱本职工作,有服务、关爱、奉献的精神;

3、年度考核应为合格及以上。

二、评选名额

本年度评选名额3名。

三、评选方法和要求

1、评选工作采取个人申报、学院教师投票、评审小组审定的方式进行。

2根据学校《关于加强和改进党支部建设的若干规定》要求,应由党支部对申报人事先作出思想政治鉴定。

3、申报人填写申报表于2022年1月4日前送327室,并将电子版发送邮箱:caocong@zjgsu.edu.cn。

联系人:曹聪     电话:28878280

2021年12月22日

附件1: “E草一木·绿叶奖教金”申报表

E草一木·绿叶奖教金》是按照我院杰出校友浙江省之江区块链科技研究院院长、西湖网络(杭州)有限公司冯科先生的意愿,专项设立用于奖励学院行政、实验室、辅导员等教辅人员,为学院教学与育人服务提供支持,设立期限为3年。