信息安全系同学首获全国大学生信息安全竞赛分区赛一等奖晋级决赛

在2024年6月23日刚刚结束的第十七届全国大学生信息安全竞赛创新实践能力赛(华东南赛区)分区赛中,我院信息安全系同学陈江、吴权龙、冯舜尧、石晓强四位同学所组的Polis战队,在八十多支参赛队伍中排名第9,并获得华东南赛区一等奖,成功晋级决赛。这是目前我院学生在全国大学生信息安全竞赛创新实践能力赛中的最好成绩。另一组同学梁宇航、黄尧、沈林杰、王泽成组成的Arete战队排名第25,获得二等奖。

“”“”

全国大学生信息安全竞赛创新实践能力赛是国内大学生信息安全技能最高水平的比赛,分为作品赛和实践能力赛两个赛道。本次华东南分区赛在福建师范大学旗山校区举办。决赛将在7月下旬四川大学举行。