计算机科学与技术学院召开全体教职工大会

2024年6月28日上午,学院全体教职工大会在信息楼119举行。大会由学院党委书记姜波主持。

在大会伊始,副院长刘东升总结了上半年学院科研情况,并对学校科研政策进行了详细解读。副院长邵俊介绍了上半年本科生和研究生的培养工作情况,希望学院教师能进一步加强对学生的指导,提高学生的培养质量。党委副书记吴蓉则从学风建设、学生科研创新、竞赛项目等方面介绍了学生工作成果,并进行了党风廉政警示教育。

党委书记姜波总结了学院党纪学习教育情况,并指出要紧抓时代机遇,攻坚克难汇聚昂扬向上正能量,实现党建领航“五大卓越体系”的持续深化,深入推进“六大一号工程”和卓越学院建设。期望发挥党员先锋模范作用,投身到教书育人等各项工作。

大会最后,院长王勋指出,人工智能已经深刻地影响了我们的生活和工作方式。他从“三个意识”——学习意识、责任意识和生存意识和大家分享我们面临的机遇和挑战,号召大家要紧跟技术发展的浪潮,积极投入到教学、科研工作中去。同时他对学院教师在暑期的工作提出了7点期望,希望大家度过一个愉快和充实的暑期。

计算机学院将凝心聚力、砥砺深耕,努力推进学院的建设和发展更上一个新台阶。