计算机科学与技术学院联合举办算力人才市集招聘

5月24日,为有效搭建用人单位和毕业生双向选择的平台,全力做好2024届、2025届毕业生就业工作,航启科产(杭州)人力资源管理有限公司协同浙江工商大学计算机科学与技术学院在中国(杭州)算力小镇举办“算力人才市集”实习就业招聘活动。本次招聘活动由学院党委副书记吴蓉带队参加。

“”“”

招聘会期间,学院师生参观了中国(杭州)算力创新馆,了解算力发展史、算力产业链及中国算力产业发展。算力人才集市上,吴蓉副书记与用人单位代表,与求职毕业生进行了亲切交谈。各个用人单位向前来咨询的毕业生介绍公司的招聘岗位、薪资待遇、招聘需求等信息。同学们也结合自身情况与感兴趣的用人单位进行积极交流,并向自己心仪单位递交简历。

“”“”

接下来,学院将继续深化搭建毕业生与用人单位供需对接平台,为2024届、2025届毕业生提供“企业HR进课堂”“IT专场招聘会”“‘职’面未来”等就业招聘咨询帮扶活动,促进学院毕业生高质量就业。