计算机学院召开“人生坐标”工作室开放日暨福建片区、浙江省湖州片区生源座谈会

6月6日, “人生坐标”工作室开放日暨福建片区、浙江省湖州片区生源座谈会在信息楼341教室顺利举办。学院党委副书记吴蓉、学办主任吴敏筱、招生联络员/研究生辅导员赵胜南、本科生辅导员胡洽,以及生源片区代表参加本次座谈会。

""""

会议伊始,吴蓉副书记亲切问候了来自福建片区、浙江省湖州片区学生,了解同学们的学习生活近况。随后,老师们介绍了福建片区、浙江省湖州片区校友和招生宣传工作,同学们交流了高考择校和志愿填报的心路历程,并为学校招生宣介工作建言献策,老师们也为同学们的校园生活和未来工作开展答疑解惑。

""""

此次座谈会使福建片区、浙江省湖州片区学生对学校生源片区建设和招生宣传工作有了进一步的认识,为下一阶段的招生宣讲工作提供了新思路和新方法。同时,也加强异地生源同学对学校的归属感和认同感,为同学们更好地融入校园学习生活节奏、拓展社交圈子、规划未来工作提供了帮助。