不忘初心 牢记使命 做新时代建设者和接班人 ——信息学院2019届毕业生党员最后一次党课

2019届毕业生党员即将离开学校,奔赴各自工作岗位。为引导毕业生党员站好最后一班岗,在今后的工作中立足实际,充分发挥党员先锋模范作用。6月13日,信息学院2019届毕业生党员汇聚一堂,于信息楼322召开“不忘初心,牢记使命,做新时代建设者和接班人”的党员教育活动。

虞晓东书记对同学们圆满完成学业表示衷心的祝贺,并肯定了四年来31名毕业生党员在参与、服务、奉献中,在关爱、引领和带动身边同学中,彰显出的学生党员的精神风采和青春活力。结合信息学子的特色寄语毕业生党员不随波逐流,要有自己的价值观判断。做一名正直的人、感恩的人、学会生活的人。其次由浙江省优秀毕业生代表丁少婷带领全体党员共同重温入党誓词。洪亮而坚定有力的誓言,使每一位毕业生党员又一次接受了深刻的党性教育和灵魂洗礼,激励党员不忘初心、牢记使命,表达了为共产主义事业奋斗终身的理想和信念。

通过毕业生党员的教育,党员们纷纷表示,一定不辜负学校的期望,在新岗位上坚定理想信念,立足自身,把本次党课的精神融入到未来的生活和工作中,做一名卓越的信息。真正把个人理想融入实现中华民族伟大复兴中国梦的历史潮流中,争做新时代建设者和接班人。

信息学院2019届毕业生党员最后一次党课