信息学院学生会干事见面大会

10月14日下午信息学院学生会于教学楼c118成功举办了2018学年信息学院干事见面会学院学生会执行主席及各部门的部长及干事参加了此次见面会。各部门部长以讲解PPT的形式展示介绍各自部门职能及部门干事各部门部长及分管主席上台作了述职报告和发言。

会上,王颖主席提到学生会成员应学会尊重、团结、负责等精神品质,致力于更好地服务于信息学院全体同学。我们必须本着以为信息学院服务为荣,认真做好自己的工作,保证工作的顺利开展和运行,同时学会和他人和谐相处,共同让我们信息学院学生会这个大家庭发光发彩。

唐晨啸主席以身作则,向我们展示了他严谨的工作态度,并向我们提出在信息学院学生会这个大家庭中我们应当互帮互助,共同进步,不要畏惧,迎难而上。

戴思雨、方雨瑶两位主席也用她们幽默诙谐的语气向我们阐述了信息学院学生会就是一个有爱的大家庭,并为今后干事们的工作指出了方向:一个优秀的学生会应该做到做事积极,勇于承担,交流中保持平和等。在工作上,她们也将会耐心指导干事,共同将学生会打造得更加优秀。

期间, 见面会过程中穿插的游戏——如反向转与数字炸弹等,活跃了见面会气氛,将气氛推向高潮。加强信息学院学生会各部门之间的交流沟通,加深各部门干事对彼此的印象,促进以后的工作顺利地完成

此次见面会不仅让与会人员更加了解学生会的工作职能,更为信息学院的文化建设与学术氛围打下良好基础,为以后各部门的协调配合做好了准备。

学生会是一个大家庭,需要大家共同合作,和睦相处。期待信息学院学生会越来越好!