浙江“千人计划”德清产业园来院商谈校企合作事宜

4月9日上午,湖州莫干山高新区科学技术局局长、浙江“千人计划”德清产业园许哲峰主任,规划部沈燕杰部长,德清智能生态城熊卓越主任等一行5人,来我院参观交流,并商讨校企合作事宜。

德清产业园代表简要介绍了目前产业园区的基本情况,高科技人才资助政策、人才购房政策、项目创业资助政策、研发经费补助政策、项目培育政策、项目融资政策等,表达了产业园继续高新技术人才、重大科研项目、高科技创新项目的基本诉求。

王院长介绍了目前学院的办学规模,学科建设情况,教育部评估结果。重点强调了目前学院科研团队,以及目前学院产业化情况,表明学院鼓励教师围绕产品开展企业化运作。

双方就合作意向达成了一致,表示今后会进一步加深交流,争取早日达成合作。