“E路起航”——计算机与信息工程学院迎新晚会

班主任颁奖        11月11日晚,信息学院“2017•E瞬”迎新晚会于学生活动中心剧院拉开帷幕。信息学院党委书记虞晓东、院长王勋及师生代表,与2017级本科生和研究生一起共享迎新晚会。

        源力音乐艺术中心的乐队为大家带来了开场歌曲,瞬间引爆全场。2017级新生风采大赛冠亚军组合一人电子琴、葫芦丝演奏,一人演唱,完美展现了《青花瓷》的意境;校合唱团团长敖翔,为观众们带来演了一首《高尚》;十佳歌手歌曲串烧,分别演唱了《追光者》和《婚礼祝福》,感动现场;外国留学生带来了自己的原创歌曲,让全场感受到音乐的魅力;1704班的小品《工商好声音》和17级研究生《歌舞青春,》将气氛带到了制高点;信息学院舞蹈队《show me》成为本场最酷炫节目;新生班委班服走秀,向大家展现了2017级新生的风采;学生组织的部长们纷纷登上舞台一展舞姿,为E瞬画上完美的句号。

校友 施建华        期间,学院2014届校友赞助商驿淘互联网产业园区创始人施建华,分享了大学期间以及毕业后的成长经历;为新生班主任颁发了班主任聘书;班主任与教师代表合唱《传奇》和《凉凉》,为E瞬增添了美好的一笔。

        本次迎新晚会是作为信息学院E路起航计划的内容,旨在通过活动增强了解,增进感情,互相促进,帮助新生进入大学的角色与状态。晚会体现了学院迎接新生的热情,更展示了信息学子的活力。在未来的四年,信息学子谱写青春篇章,共创美好信息。

 

 

 

 

      #s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }