学院理论中心组深入学习贯彻习近平总书记726讲话精神

9月19日,信息学院党委理论中心组举行“深入学习贯彻习近平总书记7·26讲话精神”的主题学习会。学院党委书记虞晓东主持会议并讲话。

会上,虞晓东就文件精神作了深入解读,他说习近平总书记重要讲话高屋建瓴、内涵丰富,我们要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,加深对历史性成就和变革的理解,为办社会主义大学,办人民满意的大学奠定政治、思想和理论的基础,时刻用党的理念武装自己,并应用于日常教育教学工作。

虞晓东强调,我们要积极推动学院“学生科研团队人才培养”模式,在各科研团队中发挥骨干作用,树立正确的育人理念,做好本职工作,自觉遵守党章,加强党性修养,从思想上、行动上始终与党中央保持高度一致,推进学校的改革发展,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。