信息学院深入学习贯彻省第十四次党代会精神

2017年6月20日,计算机与信息工程学院在信息楼429召开第六届教职工全体大会。院党政领导、教职工参加了本次会议。会议上,党委书记虞晓东带领全体教职工深入学习贯彻落实省第十四次党代会精神,重点向与会人员解读了车俊书记在省第十四次党代会所作的报告,并就学院全面开展学习贯彻工作提出了要求。

省党代会主题是紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头,高水平谱写实现实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章。报告中提出今后五年的主要任务之一深入实施创新驱动发展战略,强调了高校在创新驱动中的重要支撑作用。

虞晓东强调要把学习省第十四次党代会精神作为当前各支部各系室的重要政治任务,各党支部系室应组织认真学习,深化认识,扎实工作,并紧紧围绕学院工作报告贯彻落实省第十四次党代会精神,加强高层次人才队伍建设,打造高层次科研平台,加快教育国际化进程,构建具有自身特色的人才培养体系等,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。