运动会志愿者一对一服务

为了让运动员在校运会上展现自己的风采,2016年5月18-20日,信息学院青志联合院体育部一起组织志愿者为三天的赛事做好了服务工作。本次活动在第一,第二田径场举行,志愿者主要是在赛前关注自己运动员的赛程,提醒他们提前到之类的;在比赛期间陪运动员检录,帮他们拿一下衣物;在运动员比赛完了以后,递上水和食物,保证运动员的身体健康。

在三天里,太多场比赛,我们见证太多精彩的瞬间,也收获了太多的感动。运动场上不只有运动健儿拼搏的身影,还有我们此次与运动员一起参与比赛的志愿者们,如果说运动员们是赛场上的主角,那我们就是主角背后强力的支持。

运动员检录时的紧张,在志愿者递上水的时刻已经消散。预备要跑的时候,你的加油呐喊,让运动员不再害怕跑道上的激烈竞争。而对志愿来说,陪运动员检录,帮他们拿衣物,给他们最真切的关怀,虽然只是很微小的事情 ,但在当时那个时刻,这就是温暖与感动。

不论是酷热还是大雨,都不能阻挡我们一起奔向校运会。骄阳下,我们坚守志愿者的职责;大雨中,我们履行着自己的义务,即使撑着伞的我们有时候不太方便,但还是努力的去更好地服务我们的运动员,因为都是为了一个共同的目标去奋斗!

运动会圆满结束了,我们学院也收获了很多的荣誉。在这个志愿过程中,我感受到了信息学院学子们对运动会的热情以及整个学院的团结。啦啦队的呼喊声,志愿者们无微不至的服务和其他工作人员的认真负责也让我印象深刻。校运会,我们明年再会!志愿者们,我们明年再来!