E心向阳|计算机学院“心理健康月”指尖上的精彩回顾

在这个充满生机和活力的5月,我们迎来了计算机学院心理辅导站举办的DIY手工活动。5月17日下午,计算机学院的心理协会成员和参加活动的同学们相聚于流水广场,在幸福墙上传递能量,用扭扭棒编织快乐。

图1

图2

同学们在彩色便签纸上写下自己的幸福分享,既有参加此次活动的心情感悟,也有对别人的真挚祝福。字里行间传递着属于5月的幸福能量,分享了更多的美好瞬间。

图1图1

尽管当天下午天公不作美,但同学们的热情丝毫未减。大家发挥天马行空的想象力,用灵巧的双手编织出美丽的花朵、可爱的小狗、精致的发夹......这一个个独一无二的手工对每个人来说有着特别的意义,指尖上的精彩作品也承载着同学们的美好期望。