中国工程院院士赵沁平莅临我院指导

为全面推进计算机学院一级学科博士点申报工作,提升学院学科建设、国家一流专业建设、国家一流课程建设、人才培养等工作的开展,202365日,中国工程院院士赵沁平教授应邀到我院开展座谈,计算机学院院长王勋、党委书记姜波、副书记吴蓉、副院长刘东升、副院长邵俊等学院领导及师生代表参加会议。

图片

座谈会上,计算机科学与技术学院王勋院长代表学院对赵沁平院士莅临指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了学院的办学历史和建设发展成效,重点就博士点申报、学科建设、人才工作、重点方向、人才团队、科研成果等进行汇报。

“智安苍穹”团队的李宏涛同学作为学生代表,热情地向大家介绍了团队的作品。赵沁平院士对这一成果表现出了浓厚的兴趣。