百年校庆丨信息学院走访冯科校友

3月24日下午,信息学院党委书记李靖华一行走访我校计科003班校友、信息学院校友会副会长、杭州融都科技股份有限公司董事长兼CEO冯科先生。参与此次校友走访交流活动还有院校友会副会长罗先云,秘书长王智海,副秘书长徐双燕。

冯科校友对李靖华一行的到来表示热烈欢迎。座谈会上,李靖华书记向其介绍学院发展,并由衷感谢冯科校友一直以来对学院校友工作的支持。冯科校友表示希望与母校保持密切联系,期待与母校共发展。双方畅谈校园生活,并对下一步学院校友工作做了初步规划。

最后,李书记代表学院向冯科及其所在班级校友发出诚挚邀请,参与五月110周年校庆活动。李书记表示校友是校院最宝贵的财富,应进一步凝聚校友力量支持校院的建设发展,将校企合作做实、做强、做大,实现企业、高校互促互进,共同发展。