学院举行党建育人工作室成果分享会

近年来学院党委紧紧围绕为党育人、为国育才的宗旨,紧扣立德树人的根本任务,把党建和中心工作深度融合,依托学院学科专业优势,加强党建引领,服务学生成长成才,先后成立7个党建育人工作室,育人工作室是学院省级党建品牌“师友制”和“全国党建工作标杆院系”培育创建的核心内容之一。7月2日下午,学院举办党建育人工作室成果交流会,出席交流会的有党委书记李靖华、育人工作室负责人、全体辅导员,会议由吴蓉副书记主持。

当前图片未显示

会上,各工作室负责人分别交流建设情况与成果。党委书记李靖华指出,党建育人工作室要继续发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,实现党建与业务工作双促进,师资建设和人才培养双促进,科学研究和社会服务双促进,为推动校院发展,助力学校卓越大学建设贡献“信息”力量。