【“信”有征途,星辰大海】校纪委书记陈金方一行走访信息学院

2月28日上午,新学期伊始,学校纪委书记陈金方一行莅临信息学院进行走访慰问,会议由院长王勋主持,书记李靖华,副院长杨柏林,副院长刘东升等所有行政人员参加。

校纪委书记陈金方对全体信息学院行政人员送上新春祝福,询问新学期筹备工作进程,关心学院为取得进一步发展需要的支持和帮助。陈书记对信息学院在2020年的成就表示欣慰,希望信息学院在2021年再接再励,砥砺前行。院长王勋对陈书记的关心和指导表示感谢,信息学院将集全院之力,团结一致,将信息学院发展得更好。

参会人员

随后学院召开了新学期工作部署会。院长王勋主持会议,表示因学校工作需要,虞晓东书记调任至马克思主义学院任书记,李靖华书记任信息学院新书记,王院长对虞书记的多年来在信息学院的工作表示感谢,信息学院党建、学生工作屡创佳绩。虞书记对信息学院各位老师的支持表示感谢,期望信息学院未来越来越好。李靖华书记2021年的工作提出自己的展望,表示行政团队是学院工作的重点团队,鼓励广开言路,有效沟通。
        最后院
长王勋对新学期重点工作进行部署,大家表示竭尽全力配合开展工作,共同推进信息学院深入发展。