信息学院党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度

5月22日下午,信息学院党委召开专题会议传达学习中央、省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神,并对持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行安排部署。会议由信息学院党委书记虞晓东主持,全体教工党支部书记参加了会议。

虞晓东强调,全院师生党员要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意义,运用学科建设、人才培养、社会服务等载体,把基层党建工作、“三会一课”制度与教学、科研工作紧密结合起来,坚持融入日常、抓在经常,为学院发展提供有力保障。

会上,虞晓东对进一步开展“两学一做”学习教育做了工作部署,要求各支部书记坚持率先垂范,精心安排学习内容,引导党员做到“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”。虞晓东还要求党员教师进一步坚定理想信念、增强“四个意识”,成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者,更好担起学生健康成长指导者和引路人的责任。

会议还讨论了深化党员影响力工程,各个党支部要以“一支部一品牌”特色活动为切入点,聚焦支部现状,打造支部品牌,精细落实各项举措,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。