信息学院举行2017届毕业研究生最后一次党课

2017年3月23日上午,计算机与信息工程学院在信息楼341会议室围绕“忠诚、干净、担当”主题,召开2017届研究生毕业前的最后一次党课,会议由信息学院组织员徐双燕主持。

会上,集中传达了中纪委十八届七次全会和省纪委十三届六中全会精神,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》。教导毕业生党员要树立正确的择业观和就业观,号召毕业生党员在未来的工作道路上,以《党章》为遵循,以《准则》为标准、以《条例》为底线,争做忠诚、干净、有担当的好党员,扎扎实实谋事,老老实实做人。

会议最后,由组织员就党员组织关系转接工作进行解读与指导,并对党员存在的问题给予耐心细致的解答。研究生毕业前的最后一次党课,饱含着母校对研究生的毕业希冀与美好祝福,也饱含着毕业生对母校的依依不舍与感激之情。