信息学院组织学生党员学习全国两会精神

为认真贯彻两会精神,提高我院预备党员和党员政治的修养和素质,发挥大学生的模范带头作用。2017年3月16日下午,信息学院党建中心在C213组织了一次关于全国两会精神的学习,宣传本次两会的重要精神,普及两会常识及知识,讨论两会热点议题。

大会由信息学院党建服务中心组织并宣布开始,本次学习中,党建服务中心部长从两会的架构、开会时间等常识及知识和本年两会的十大热点等方面展开。同学们纷纷表示作为一名当代的大学生,应该积极的在思想、本领、作风上找差距,争取能够早日达到一名国家栋梁所要求的标准。通过学习之后,党建服务中心对所有在场的预备党员和党员进行测试。

每年的两会都应该是我们关注的焦点,通过每年举行的两会,可以使我们能够在第一时间准确地认识到党和国家的发展要求和工作方向,帮助我们及时调整,准确修正自身的工作方向。大学生通过学习两会精神,从而了解国际国内形势,对生活中所遇到的所有事做出的科学决策。

“两会”虽然结束了,但新的征程,才刚刚起步;新的起点,就在脚下!“两会”虽然闭幕了,但大学生的使命,还在延续;接班人的责任,远未结束!我们党支部全体同学纷纷表示要牢记伟大的使命,为社会主义建设再造辉煌,再创佳绩,继续奋斗!