信息学院举行2016届本科毕业生实习毕设动员大会

2016年11月21日下午,信息学院2016届本科毕业生实习毕设动员大会在图书馆二楼报告厅召开。信息学院副院长傅培华、分党委副书记许金根、教务办主任王敏、各班实习指导老师以及全体2017届本科毕业生出席了本次动员大会,会议由教务办主任王敏主持。

动员大会上,傅培华副院长强调了毕业实习和毕业设计的流程及重要性,列举了实习期间的注意事项,鼓励同学们在实习中了解社会,提高应对问题、解决问题的能力。同时,他还强调同学们要注意个人诚信,认真做事,踏实做人。

许金根副书记强调了实习期间的安全问题、健康问题及廉洁自律意识,要求同学们端正态度,律己修身,遵纪守法。在实习毕设期间,同学们要调整好心态,保持工作热情,养成良好的工作生活习惯,注意实习期间的身心健康与安全。

教务办主任王敏向大家简要介绍了毕业设计的相关内容及情况,指出了毕业设计的重要性,希望大家处理好毕业设计与实习工作的关系,保质保量的完成毕业设计。