电脑医院下社区活动圆满结束

计算机协会于11月13日和信息学院青志联手开展电脑医院下社区——大型外场公益电脑维修活动圆满结束。

活动于上午10点整开始,但电医和青志参与活动的学生早早便集合好,满怀热情的奔向活动地点——朗琴社区。这是电脑医院新一届成员的正式活动,他们也将自己所学运用到这次电脑维修中。电脑医院秉持一贯的公益作风,为朗琴社区的居民无条件检查和维修电脑。活动直到下午3:30结束,在这长达5个半小时的活动中,大家不惧满载寒意的冬风,只为用所学给需要帮助的带去温暖。电脑医院的新秀们在服务的过程中耐心,热情,也在尽可能的解决居民的问题。本次活动获得了社区居民的赞赏。

本次活动告诉了我们学习知识是为了帮助所需要的人,也在无形培养着我们作为社会主人翁的责任感。这是个服务社会,锻炼自我,增强社团凝聚力的机会,它也扩展了计协与青志的服务范围,宣传了工商之名。相信在以后的活动中,电脑医院的新秀们将会越来越专业,活动的效果也会更好,工商之名会被更多的人赞叹。