爱心献血,传递温暖

转瞬间严冬已逝,在这个春意盎然的日子里,献血车开进了商大的校园,“流动血,传递爱”活动于3月29日在行云、流水广场顺利进行。本次活动由浙江工商大学红十字会主办,计算机与信息工程学院青年志愿者服务中心协办。

无偿献血活动发扬了大学生志愿服务精神,增强了大学生的社会责任感,展现了大学生高尚的精神面貌。同学们献出自己的鲜血,救他人于危难之中,无疑富有爱心,充满温暖。

另外,在活动期间,志愿者们听从安排,积极参与,一是向来往的师生们宣传无偿献血的知识,号召师生们前来献血;二是服务献血的师生们,送上一杯水、一句问候。志愿服务是一项终生的活动,在为社会公益事业添砖加瓦时,也提升个人社会责任感。

最后,在志愿者的辛勤劳动和同学们的献血热情中,活动圆满结束。