下沙高校巡回公益电脑维修·工商站

2016年3月27日,计算机协会(以下简称计协)联合下沙其他五所大学展开的下沙高校公益电脑维修活动第一站工商站在流水广场于10:00开始16:00结束。此次活动秉承着“助人为乐”的思想提升大学生的思想品德,并为广大学生提供免费修电脑的服务,方便了很多人。

这天,当我们行走在流水广场,就会看到计协的成员正在耐心的帮助前来咨询的同学。

除了上学期常和大家见面的电脑医生,我们还多了几个帅哥美女哦!他们是来自其他高校的维修人员,与电脑医生交流的同时也为商大的学子带来了援助。

虽然初春的寒风还停留在下沙,但我们的电脑“医生们”并没有不耐或抱怨,有的只是一台台电脑维修好以后得满腔的成就感。电脑医院的“医生们”细心认真的检查一台台机器。拆卸,检查,安装,修复,清灰,有条不紊。计协的其他成员则负责签到,登记,维持秩序,每个人各尽其责。除此之外,我们还向同学们发放有关WiFi小常识的宣传单。手与手交递的那一刻 ,独属于春日的阳光洒在我们身上,把心都温暖了。

在同学们的道谢声中,我们的维修活动正式落幕了。同学们离开时的笑靥,是我们最好的奖章,也让下沙高校巡回公益电脑维修活动完美启航。

我们的电脑医生在路上,下一站杭州电子科技大学再会!