信息学院成功举办第三届“商大之星”初选活动

3月18日下午,浙江工商大学第三届“商大之星”息学院初选活动在信息楼429隆重举行,此次活动由信息学院学生会主办。信息学院辅导员厉蓉、黄涛、张名扬出席了此次初选活动,也吸引了众多学生前来参加。

延续第一、二届“商大之星”评选活动的成功举办,第三届“商大之星”的评选会进一步提升我校的优良风气,并以同辈效应为基础为在校学子树立学习榜样,鼓励商大学子积极拼搏、奋发向上。

参加我院此次初选活动的一共有6位选手,他们都是在学术科技、创业创新、公益服务等方面有着突出表现的达人。选手们首先进行了ppt的展示,介绍了自身经历和曾获的各类奖项荣誉,并鼓励大家勤奋学习、积极参与各种活动,过一个充实美好的大学生活。

最后,经过现场观众的投票,来自物流1201的毛佩琦同学、信息1202的战晓同学、 物流1301班的周庆特同学在初选中胜出,他们将代表我院去参加我校的第三届“商大之星”的评选。希望他们再接再厉、不断进取,进一步发挥模范带头作用;也希望我院学子以他们为榜样,发奋学习、勇于创新,在成长成才的道路上走得更稳更快。

“商大之星”的评比旨在为商大学子提供一个展示真实自我的平台,体现我校学子的精神风貌。鼓励我校学生紧跟时代、树立正确的人生观,德智体全面发展。并通过榜样的力量激励全校学生坚持刻苦学习、勇挑时代重任,坚持艰苦奋斗、勇于攻坚克难,坚持开拓创新、敢于超越前人。