酷夏送清凉,关怀暖人心|学院党委走访慰问暑期留校学生

7月20日,学院党委书记李靖华、党委副书记吴蓉走访慰问暑期留校学生,并为每一位备赛备考学子送上水果,表达对同学们的关心和祝福。

肯定鼓励·再创佳绩

下午14时,老师们来到信息楼322,几十名同学正在认真准备第八届“互联网+”大学生创新创业大赛,学习氛围浓厚。李靖华书记对备赛学生表示亲切问候,并对同学们暑假坚持备赛表示肯定与鼓励,希望同学们能积极备战、坚定信心,并预祝同学们再创佳绩!

不畏酷暑·全力以赴

假期里,学院有大批的学生留校备战考研、学科竞赛及参加实验室工作等,留校期间,学院领导、指导老师和值班辅导员先后走访了实验室、寝室,老师们对同学们不畏酷暑,认真备考备赛、潜心科研的精神表示了高度的肯定,叮嘱同学们要平稳心态、明确目标、劳逸结合。同学们纷纷表示,暑期留校备考备赛不仅能积累知识,同时也能磨练意志品质,学院的关心和鼓励给他们带去了信心和力量,在未来的学习中也会继续全力以赴,不辜负老师们的期望。

此次慰问活动,表达了学院对留校学生的深切关怀,不仅激发了同学们的学习信心,同时也增强了同学们的归属感,认同感,拉近了师生距离。后续,学院也将尽最大的努力改善学习环境,确保同学们以充沛的精力和饱满的热情投入到备赛备考中。虽然酷暑难耐,但守得云开见月明,静待花开终有时!祝愿所有备赛备考同学终成所愿,一往无前。