校友情·情系母校|计科0303班毕业16周年回校重聚

图1

4月9日,浙江工商大学计科0303班毕业16周年回校重聚活动在计算机学院119展开,计算机学院院长王勋经济学院党委书记陈世伟参加此次活动。

图1

下午1时整,学院院长王勋,经济学院党委书记陈世伟以及校友们均换上了印有“16周年”字样的衬衫,在119参加了一场由学院精心安排的简短生动的师生交流会。

王勋代表学院对校友返校重聚表示热烈欢迎。希望同学们能够珍惜在母校所建立的感情纽带,注重情感的表达和沟通。让学院和校友联系更加牢固和深厚。王院长回顾学院发展史,他强调计算机学院作为学校的重要组成部分,近年来在学科建设、人才培养、教育教学、科学研究等方面取得巨大成就。学院的发展得益于学校的大力支持和全体师生员工的共同努力,更离不开校友们的关注和支持。

作为计科0303班的辅导员,现任经济学院党委书记陈世伟老师,回忆了上学时期与同学们那段难忘的校园时光。他提到,作为下沙校区的第一批学生,同学们能够克服了各种困难,积极地投入到学习和科研中去,十分难得。希望同学们能够继续保持优良品质,珍惜时光,满怀信心的迎接未来的日子。

会议结束之际,计科0303班的班长表示计科0303班将一直秉承着“勿忘初心,砥砺前行”的信念。作为一名工商的学子,很欣慰地看到母校的发展和变化,母校将会在未来取得更加辉煌的成就。他提到,我们不能忘记自己的责任和使命,要积极回馈母校,为母校的发展做出自己的贡献。

图1

会议之后,校友们来到了玻璃金字塔前合影留念。

时间荏苒,转眼间16年的光阴已过。尽管相聚的时间只有短暂的一天,但校友们的情感却是深沉而持久的,就像那陈酿多年的陈年美酒,需要岁月的沉淀方能愈加醇香。在母校重逢,彼此分享着人生的点滴和成长的足迹。再次回到母校,走过熟悉的校道,聆听熟悉的钟声,感受着母校那份深情厚谊和悠久历史。让我们珍惜这份难得的情谊,为母校的发展而贡献自己的一份力量。未来,我们仍将期待再次相聚,再度感受这份珍贵的情感纽带。