E路精彩 | 框出精彩,迎篮而上

为积极推动学生体育运动的开展,营造健康、热烈、活泼的研究生课余生活氛围。近日由校研究生会举办的第十五届“传承杯”篮球赛,为我们带来了精彩的体育赛事。你们准备好了吗?让我们一同来回顾这场篮球盛宴!

图1

此次比赛,计算机学院与信电学院、金融学院的球队一共进行了两场比赛,他们在球场上奋力拼搏,为我们带来了无比激烈和精彩的对决,同时也展示出了新时代研究生的蓬勃朝气和竞技热情。

这一届的球赛参赛队伍实力都很强大,每一支队伍都拥有自己独特的战斗力与战术。无论是技惊四座的外线射手,还是矫健无比的得分手,他们出色的表现让观众们爆发出此起彼伏的欢呼声。瞬间的三分,无人可挡的强力扣篮,以及让人热血沸腾的全场对抗,都在赛场上一一呈现!