浙江工商大学校友蔡夏雷向母校捐赠中秋月饼

9月17日,正值中秋佳节到来之际,浙江工商大学计算机与信息工程学院收到一份满载心意的祝福——800份悠享时月饼礼盒。这份礼物来自于学院03届优秀毕业生、浙江悠享时电子商务有限公司董事长兼CEO蔡夏雷。蔡夏雷系计算机与信息工程学院计科994班学生,担任多家公司股东和高管。

党委书记李靖华代表校友致辞

从母校毕业以后,蔡夏雷校友投身创业,希望能够打造中国的民族休闲食品品牌。怀揣着这样的梦想,他放弃了外企上市公司的晋升机会,毅然返回温州,并在2011年创建了“悠享时”“yotime”品牌。

院长王勋代校友赠送

学院校友会秘书长王智海代校友赠送

该品牌敏锐地抓住微博兴起的潮流,创造出“一个蛋糕晒出一个故事”的微博营销理念,至今品牌微博矩阵已累计超过八万粉丝。借助着庞大用户基数和过硬品质积累的口碑,该品牌迅速发展壮大,陆续自建两家大型SC食品工厂,拥有数家实体店,并将业务拓展到其他食品相关领域(包含饼干、糕点、糖巧、茶叶、酒水等各方面)。

当前图片未显示

目前,悠享时品牌已经成为专注高品质美食的时尚伴手礼领先品牌,其“分享美味,传递幸福”“为客户打造美好生活的小确幸,让客户感受每一食刻的悠享体验”的理念也已获广泛认可。

当前图片未显示当前图片未显示

蔡夏雷校友在毕业后始终关心学校发展。信息学院今年5月举办“廿年”校友联谊活动时,他作为校友代表参加,畅谈了自己的创业体悟,并为到场的每位校友赠上旗下公司出品的粽子礼盒。本次再度向学院师生赠送中秋月饼礼盒,表达了他在中秋佳节对母院师生和美安康生活的美好祝愿,也寄寓了他对母校母院创建卓越大学卓越学院的热切期待!