【关于公开选拔优秀学生骨干到计算机科学与技术学院团委兼职的通知】
为进一步推动我院共青团工作创新发展,计算机科学与技术学院决定面向全校学生选拔全日制在校研究生优秀学生骨干、面向计算机科学与技术学院选拔全日制在校本科生优秀学生骨干到计算机科学与技术学院团委担任学生兼职团干部。现将具体条件通知如下:
一、选拔对象
浙江工商大学全日制在校研究生
计算机科学与技术学院全日制在校本科生
且为中共党员、中共预备党员或团员
二、选拔条件
1.坚持党的领导、团的指导,思想政治素质过硬,具有坚定正确的政治立场和较高的政治觉悟,具有履行职责所需要的理论素养和政策水平。
        2.甘于奉献,具备较强的服务意识和责任意识,具有较强的组织管理能力、沟通协调能力以及文字和语言表达能力,熟练运用办公软件,能够将党的教育方针、上级团组织要求与学校中心工作、团组织和团员青年的实际相结合,能够较好地将组织工作宣传到位。
        3.热爱共青团工作,了解共青团工作理论知识和基本方法,事业心和责任感强,工作积极主动,踏实肯干,身心健康,群众基础良好。
        4.具有较强的实践能力、开拓精神、创新意识和开阔的学生工作视野,善于创造性地开展学生工作。
三、岗位设置及要求
本次公开选拔的岗位为计算机科学与技术学院团委兼职副书记(学生)岗位。
1.本岗位选聘3人,其中全日制在校研究生1人、全日制在校本科生2人,聘期一年。协助团委书记完成组织建设、组织宣传等专项工作以及其他交办工作。
2.需在课余时间参与计算机科学与技术学院团委工作。
四、选拔程序
本次选拔采用组织推荐与自我推荐方式进行,通过面试、座谈、群众调查等形式综合考察。
五、报名安排
报名学生需征询辅导员意见(研究生还需征询导师意见),下载填写《计算机科学与技术学院兼职学生共青团干部报名表》,加盖所在学院党委公章。
报名表电子版发送至院团委邮箱:xxxytuanwei@126.com,纸质版(一式两份)报送至计算机团委335办公室。
截止时间:9月22日
联系人:沈一品