浙江财经大学信息技术与人工智能学院党委书记吴翼泽一行来我院调研交流

520日,浙江财经大学信息技术与人工智能学院党委书记吴翼泽一行来我院开展调研交流工作。学院党委书记姜波、党委副书记吴蓉、学办主管吴敏筱参加会议。

姜波书记对浙江财经大学信息技术与人工智能学院党委书记吴翼泽一行的到来表示热烈欢迎。姜波书记首先书记一行介绍了学院整体工作情况,包括概况、历史发展、学科建设、人才培养等。接着,重点介绍了学院党建工作情况。作为第二批顺利通过验收的全国党建工作标杆院系,学院秉持党建与事业深度融合的理念,以党支部和党建育人工作室为抓手,纪委工作、基层党支部规范化建设、特色品牌建设、”双创“工作、群团工作等都取得了不错的成绩。此后,双方就党建与科研融合、如何动员广大党员师生加入党建工作、党建特色品牌创建社会服务等做了深入交流。吴蓉副书记就学生工作、招生就业、学生科研竞赛做了交流。

会后,吴翼泽书记一行参观学院文化墙并合影留念姜波书记赠送学院廉洁文创产品-廉韵灯,传递了清廉文化并祝愿两院的情谊能像廉韵灯光一样清亲、绵长。本次交流进行在党纪学习教育时期,丰富了学习教育的内涵和外延。双方都表示今后要进一步加强院际合作,打造育人特色,推动双方学院高水平高质量发展。