嘉兴学院数理与信息工程学院来我院调研工程专业认证情况

919日下午,嘉兴学院数理与信息工程学院朱蓉院长一行18人来我院调研。院长王勋、副院长杨柏林和计算机科学与技术系部分老师参加了交流会。

杨柏林副院长首先介绍了我院发展历史、教学、科研、人才培养、实验室等方面的情况,讲述我院计算机科学与技术进行工程专业认证做的工作。嘉兴学院的老师围绕专业认证提出了很多问题,我院老师给与了详细解答。

朱蓉院长对我院的热情接待表示感谢。她表示,嘉兴学院数理与信息工程学院借这次机会学习到了工程专业认证很多宝贵经验,对专业工程认证有了更深的认识。欢迎我院师生到嘉兴学院数理与信息工程学院访问交流。

双方参会人员还就教学、学科科研、人才培养、人才队伍建设等方面进行了互动和交流。